"БЛОНДИНКА" - это диагноз? - Форум
Понедельник, 11.12.2017, 21:02
Главная страница сайта | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: magistre 
Форум » "Кофейня" » Соблазн-клуб » "БЛОНДИНКА" - это диагноз?
"БЛОНДИНКА" - это диагноз?
magistreДата: Воскресенье, 07.09.2008, 12:00 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 673
Репутация: 5
Статус: Offline
Вот столько анекдотов про блондинок... Нет, ну я и по природе и вообще брюнетка! И что Это? У меня такое впечатление, что если бы блондинок не было , их следовало бы выдумать! Просто для того, чтобы мужчины могли себя ХОРОШО чувствовать!

Алмаз не выдержал шлифовки...и,
превратился в БРИЛЛИАНТ.
 
lagrastaДата: Среда, 10.09.2008, 23:58 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Я постоянно читаю этот раздел,и вы пишите что "вот бросил муж, незнаю что мне делать".А я знаю выход! у меня была аналогичная ситуация,и мне посоветовали обратиться на сайт сильнейшей магии. ratarageon.narod. ru Я туда обратилась,там мне целитель очень сильно помогл, выслушал мою проблему и сделал сильнейший обряд,в течении назначеного времени результат дал о себе знать.Мне делали приворот,с устранением соперницы.Действительно всё получилось,спасибо сайту сильнейшей магии ratarageon.narod. ru
 
magistreДата: Воскресенье, 28.09.2008, 20:23 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 673
Репутация: 5
Статус: Offline
И к чему это?
Да ладно!
wink


Алмаз не выдержал шлифовки...и,
превратился в БРИЛЛИАНТ.
 
magistreДата: Воскресенье, 28.09.2008, 20:23 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 673
Репутация: 5
Статус: Offline
Брюнетки и блондинки: в чем разница?

Уже много лет женщины, впрочем, как и мужчины, пытаются решить, кто лучше - блондинки или брюнетки. Мужчины решают, а женщины – решаются. Решаются на кардинальные перемены или же наоборот – содрогаются от одной лишь мысли о них. Бояться, на самом, деле нечего. Мы решили развеять несколько мифов по поводу сложностей, которые подстерегают на пути к изменениям, и дать пару дельных советов.

Освоить заново азы макияжа?
Темный цвет делает лицо более выразительным. Так что, вопреки распространенному мнению, что брюнеткам нужно краситься гораздо ярче, чем блондинкам - делать это не обязательно. Если глаза яркие сами по себе, то и теней, и туши не потребуется больше привычного.
Но не стоит забывать о цвете бровей. Экс-блондинке, превратившейся в брюнетку, нужно их подкрашивать в более темный цвет. Главное – не переборщить.
И наоборот: новоиспеченной блондинке необходимо немного осветлить брови - прокрашивать их светло-бежевым карандашом, специальной тушью/краской. Толщина бровей тоже имеет значение. Хоть в этом сезоне и актуальны широкие брови, блондинкам все же следует не особо их «утяжелять».

Выбросить всю косметику?
Также существует мнение, что, меняя цвет волос, вам нужно сменить и палитру косметики. Мнение тоже спорное. Здесь дело не в цвете волос, а в цвете кожи. Если кожа имеет бронзовый оттенок (натуральный, или приобретенный искуственно с помощью бронзовой пудры и посещения солярия), то и подбирать цвет теней, способ их нанесения, а также тон помады нужно в соответствии с этим. Если кожа бледная, то, в какой бы Вы цвет не покрасились, вам нужно будет это учитывать и обращать внимание подходящую Вам цветовую гамму.

Капризный гардероб
Вот с гардеробом нужно быть осторожней, если Вы все-таки решили кардинально сменить цвет волос. Если девушка была пепельной блондинкой, а стала яркой брюнеткой, это не значит, что в гардеробе должны появиться лосины из латекса и алого цвета платья. Во-первых, блондинка тоже может себе позволить так ярко одеваться. Во-торых, кардинально менять ничего не стоит. Просто сделайте так, чтоб во всем была гармония. Например, будучи блондинкой, Вы любили облачиться во все белое. Брюнетка в таком одеянии будет выглядеть, словно в мантии. Поэтому, надевая белый плащ и белые колготы (лосины), брюнетке необходимо подчеркнуть все это черными сапожками и черными широким поясом, чтоб образ был законченным и лаконичным. Не очень уместны для брюнетки сочетания белого (юбка) с бледно-розовым, с бледно-голубым (кофточка). Бледно-розовый лучше заменить ярко-малиновым, а бледно-голубой - ярко-бирюзовым. Белый рекомендуем вообще убрать из этого ансамбля, заменив на черный.

Многие звезды решаются радикально изменить цвет волос. Как видите, они узнаваемы и по-прежнем неподражаемы. Да и разговоров вокруг их внешности только больше становится.


Алмаз не выдержал шлифовки...и,
превратился в БРИЛЛИАНТ.
 
magistreДата: Воскресенье, 28.09.2008, 20:29 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 673
Репутация: 5
Статус: Offline
Блондинки вновь вернулись в моду!

Почему анекдоты о блондинках такие короткие? Чтобы брюнеткам было легче их запомнить! Шутки шутками, но похоже, что легендарный платиновый цвет волос Мерилин Монро снова вошел в моду. Последний бастион брюнеток пал - в светлый цвет перекрасилась Моника Белуччи. Что это, очередной модный бунт или возвращение к голливудским истокам?

Первыми ласточками перекрашивания стали голливудские старлетки Линдси Лохан, Николь Риччи и Джессика Симпсон, которые любят крайности: волосы то темно-каштановые, то золотисто-рыжие, а вот теперь - почти белые. Затем к ним присоединились звезды более высокого ранга, ранее поддавшиеся модному поветрию и выкрасившие шевелюры в темный цвет: Кэмерон Диас и Риз Уизерспун. Два классических блондинистых образа: белокурая красавица из «Маски» и светловолосая «Блондинка в законе» снова на радость зрителям воскресли из небытия.

Однако апофеозом, пожалуй, следует считать осветление волос классической брюнетки из мужских грез - Моники Белуччи. 43-летняя дива позволила сотворить из себя блондинку для фотосессии в итальянском Vanity Fair, шокировав преданных поклонников ее смуглой красоты. Обсуждение результата трудов стилиста в Интернете грозит затянуться, но ясно одно: это знак, что мода вновь обратила благосклонный взор на блондинок. Даже сама Моника, давая комментарии после съемок, сообщила, что быть светловолосой здорово и она чувствует себя отлично. «Блондинкой быть веселее!», - говорит Белуччи.

Напомним, что еще совсем недавно ситуация была обратной. Год назад все известные и модные девушки поспешили придать волосам оттенок от каштанового до черного, а редакторы глянцевых журналов не замедлили резюмировать: модный тренд находится на «темной стороне». Быть брюнеткой объявилось стильным и актуальным. Однако идеала красоты Афродиты, Мерилин Монро и Клаудии Шиффер еще никто не отменял, блондинки по-прежнему "котируются"!

По материалам: http://www.style.rbc.ru/


Алмаз не выдержал шлифовки...и,
превратился в БРИЛЛИАНТ.
 
Форум » "Кофейня" » Соблазн-клуб » "БЛОНДИНКА" - это диагноз?
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017