СТЕРВА - Форум
Среда, 18.10.2017, 20:20
Главная страница сайта | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: magistre 
Форум » "Кофейня" » Соблазн-клуб » СТЕРВА
СТЕРВА
magistreДата: Пятница, 19.09.2008, 19:33 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 673
Репутация: 5
Статус: Offline
Стерва, стервочка, стервище, стервоза........ surprised Кто-то считает, что это так и надо в этой жизни... а кто-то недопустимо... И вообще что это за понятие?

Алмаз не выдержал шлифовки...и,
превратился в БРИЛЛИАНТ.
 
СтранникДата: Воскресенье, 21.09.2008, 18:44 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Лучшие друзья
Сообщений: 8
Репутация: 2
Статус: Offline
Кто такая стерва?

Прежде всего, надо сказать, что стервами не рождаются — стервами становятся. Конечно же, как и у всякого правила, бывают и исключения, но это бывает крайне редко.
---
Неоспоримо, это прежде всего женщина. Мужчина может быть (извините) подонком, подлецом, ну, кобелем, наконец. Хорошего в этом мало, но зато нет ничего противоестественного. А вот когда представитель сильной половины человечества поступает как стервец, он автоматически перестает быть мужчиной. Потому что стервизм — порождение женской слабости и незащищенности. Женской, а не мужской. В словаре Ожегова дано простое и лаконичное определение: СТЕРВА — подлая женщина, негодяйка. В "Словаре синонимов" ситуация и того хуже, СТЕРВА равнозначна таким словам как НЕГОДЯЙКА, МЕРЗАВКА, ПОДЛЮКА, ПОДЛЯНКА, СВОЛОЧЬ. Короче говоря, она — это такой очень нехороший человек, одним словом "редиска". И в этих определениях нет ничего удивительного, оба вышеназванных словаря были написаны мужчинами, а они, бедные, в полной мере испытавшие на своей шкуре все прелести стервизма, конечно же, не поскупились на выражения.

Впитав в себя подобный набор "комплиментов" данным представительницам женского пола, мужчина представляет себе стерву эдакой женщиной на тропе войны против всего мужского населения планеты, в борьбе с которым она не гнушается любых средств. Хищная внешность, пронизывающий взгляд и острый язычок — так представляют себе стерву большинство мужчин. Но это не так. Придерживаясь подобного мнения, мужчины прямым путем попадают в ловушку, расставленную им самой природой, потому как стерва обладает поразительной способностью к мимикрии. Иначе говоря, к маскировке. Часто общаясь с милой, скромной, обаятельной девушкой ангельского вида он и не подозревает, кто может скрываться в этом обличье. Она мила, приятна, но все это до поры до времени. Стоит мужчине нанести ей несколько жестоких ударов по еще не окрепшей душе, и вот, пожалуйста, получите! Женщина никогда не преследует цели стать стервой. Еще вчера она проливала слезы от нанесенной ей обиды, а сегодня мужчина столбенеет от точности ответного удара. Жаль только, что обычно представители мужского пола и не догадываются, что таким мастерством женщина обязана именно им — своим учителям.
---
По классификации, приведенной ниже, существуют пять разновидностей стерв.
Женщина со стервоточинкой.
Стервочка.
Стервоза.
Stervissimo.
Лжестервизм (бабья дурь).

Итак, тип первый — ЖЕНЩИНА СО СТЕРВОТОЧИНКОЙ.

Тип самый приятный. В этом случае стервизм проявляется лишь время от времени и по необходимости — как встряхивающе-бодрящее дорогого или любимого мужчину средство. Как-то флиртуя с помешанным на личной свободе мужчиной, одну из его фраз (несколько скептическую) некая выпускница педагогического вуза прервала просьбой: "Только замуж не предлагай!" Ошеломленный и оскорбленный, он выдавил из себя: "Почему?" Выдержав достойную паузу, она ответила, скромно потупив глаза: "Видишь ли, мы еще не ходили в кино, не целовались в подъезде..."

Идя на встречу с любимым, моя подруга захотела мороженого. Купила себе и ему. Он не желал мороженого и не оценил этого знака внимания. Поэтому и услышал в ответ: "Милый, должен же хоть кто-то из нас делать подарки." Поучительная история произошла однажды с одним женатым человеком. Он излишне тщательно каждый раз пытался замести следы пребывания любимой женщины в своем доме, еще до того, как она успевала его покинуть. Когда ей это надоело, на трюмо, где располагалась косметика жены любимого, она "забыла" свою пудреницу. Мужья редко обращают внимание на парфюмерные вкусы своих жен (и напрасно: гораздо безопаснее не знать вкусы чужих), и потому подкинутая вещица не привлекла внимание главы семейства. В отличие от внимания его супруги, хотя ее аналитические способности, по его мнению, далеки от талантов мисс Марпл.

Тип второй — СТЕРВОЧКА.

Это пока еще гуманистка. Но именно "пока еще". Ее стервизм уже становится достоянием общества, нередко с целью улучшить некоторых его индивидуумов. Как-то раз на работу к Алле зашел ее друг. Перспектива была невинная, но весьма приятная: тет-а-тет за чаем. Цветущая сирень и бирюзовое небо за окном, чай заваривается, торт разрезан, срочных дел не предвидится... И тут в кабинет радостно вносит себя одна барышня. (Надо сказать, что она была знакома с гостем и не упускала возможности распустить перед ним хвост.) Увидев торт, быстренько убегает за чашкой, не дождавшись приглашения. Действительно, к чему эти глупые условности? Возвращается и начинает щебетать. Выбора не было: ситуация требовала решительных действий. И тогда Алла завела со своим другом разговор о людях, незнакомых "третьей лишней", и о делах, совсем ее не касающихся. Выключив коллегу из беседы тематически, Алла "географически" села так, чтобы та оказалась за ее спиной. Более пяти минут самонадеянная барышня не выдержала — удалилась, оставив, однако чашку. Но звать на чай ее никто не стал. А когда гость ушел, Алла, будучи женщиной воспитанной, принесла чай с тортом ей в кабинет. С тех пор их неприязнь стала взаимной.

Есть варианты и попроще. Встретив не очень приятного знакомого с его новой возлюбленной, можно заметить (непременно самым доброжелательным тоном): "Я очень люблю знакомиться с девушками Андрея (Славы, Жени, Пети, Васи и т.д. — ненужное вычеркнуть). Правда, они все несколько похожи, и оттого я всегда путаю имена!"

Помните фильм "Горькая луна"? Жена, чувствуя, что муж находится на грани измены, предупреждает его: "Что бы ты ни сделал, я отомщу круче!" И мстит, самым натуральным образом отбивая у него ту, что вчера еще была ее соперницей.

Не только мужчина может попасть под острый язычок стервы. Чего стоит поистине замечательный талант женщин говорить друг другу комплименты! С нескрываемым восторгом произносится: "Как ты пополнела! Впрочем тебя это не портит!" или: "Ты неплохо выглядишь! Никогда бы не подумала, что крем от морщин так эффективен! Лет через пять, я пожалуй, займусь собой."

Тип третий — СТЕРВОЗА.

Этот тип — стервоза, или ведьмочка — женщина, которую довела жизнь. Пример — булгаковская Маргарита. Без сомнения, добрая по натуре, она, вылетев из окна собственной квартиры, походя размялась на соседке, потом со вкусом оторвалась в апартаментах Латунского. Однако, когда услышала испуганный детский голос, ее стервозное настроение улетучилось моментально. В реальной жизни стервозы иногда с трудом вспоминают о своей гуманной сущности. А случается, не вспоминают вовсе.

Устроив своему мужу сногсшибательный вечер по полной программе, милая женщина, лежа на диване и глядя на входящего в дверь супруга, поинтересовалась, нисколько не владея собой от выпитого шампанского: "Милый, ты нормально проходишь через дверь?" "Нормально", — пожал плечами муж. "И рога не мешают?" — не поверила она.

Расставаясь со своим приятелем как бы по его инициативе, стервоза не забыла, однако, собирая его вещи, положить туда и его чашку, и его карандаш. Женщины гораздо чаще мужчин бывают великодушны до противного! Известна мне и такая история. (Мадам О., внимание!!!) Одну несчастную донимал по ночам телефонными звонками бывший супруг. Позвонить днем у него, видимо, не хватало смелости, а к ночи путем алкогольного урегулирования он входил в норму и начинал домогаться. И ничего ей, бедняжке, не помогало — ни просьбы, ни требования. Когда ей до чертиков надоело просыпаться по два-три раза за ночь, она решила в свою очередь оторваться на славу. Отследив по объявлениям телефоны трех фирм, оказывающих интимные услуги, с помощью соседа был сделан заказ на адрес бывшего мужа следующим образом: первая девочка на полвторого ночи (пусть покрепче уснет), вторая — из другой фирмы — на три (пока разберутся, пока успокоится, перекурит, ляжет спать, пока уснет). И третья — на шесть часов утра (кто рано встает — тому Бог подает). В семь она ему позвонила и пожелала доброго утра. С тех пор, говорят, ее сон ничто не тревожит.

Тип четвертый — STERVISSIMO.

Если в музыке бывает forte (громко) и fortissimo (очень громко), то в области стервизма бывает стерва и stervissimo — суперстерва. Это можно сравнить с музыкантом, который вошел в бешеный азарт и лупит по клавишам, не заботясь ни о реакции окружающих, ни о судьбе инструмента. Выглядит данный тип стервизма зачастую непрезентабельно. Ее цель — достижение собственного спокойствия. Но усилия, затраченные на моральное уничтожение человека, намного превосходят требуемые. Результат — сверхуничтожение. Пользы — никакой, но такой женщине это и не важно. Хотя, если стервец — уже не мужчина, то stervissimo — уже не женщина. В свете вышесказанного приводить примеры нет желания.

Тип пятый, он же последний — ЛЖЕСТЕРВИЗМ (БАБЬЯ ДУРЬ).

Некий мужчина рассказывал, как однажды по воле случая оказался в гостях у бывшей возлюбленной, с которой расстался несколько месяцев назад, причем по своей инициативе. Эксподруга пустила в ход все свои чары, и мужчина сдался. Как выяснилось поутру, в постель она его затащила только для того, чтобы изобразить крайнее разочарование его сексуальными возможностями. Вот так — героически и незамысловато.

К разряду лжестервизма можно отнести и уничтожение общих фотографий на глазах у бывшего возлюбленного. Случается, что женщина устраивает показательные выступления в присутствии еще не ставшего бывшим друга, активно кого-то обольщая (объект выбирается максимально доступный, чтобы исключить публичное поражение). Свято место, мол... Лжестервизм присущ женщинам, у которых нет ни таланта, ни фантазии. Такие поступки банальны и легко читаемы. Эффект они, конечно, производят, но чаще не тот, на который рассчитывает лжестерва. В подобных случаях обычно хочется сказать "дура", что, согласитесь, вряд ли может сойти за комплимент.

ЭПИЛОГ.

Стервизм действует как змеиный яд. В малых дозах он полезен, в больших его лучше не использовать: результат настолько превзойдет все ожидания, что вряд ли вас это обрадует. Но если вашему роману в реанимацию поздно и в перспективе только морг, то нет средства лучше, чем хорошая доля стервизма. Любимому нужно сделать "оживляж"? Взбодрите его своей стервоточинкой. Мужчина забылся? Поступите как стервочка или стервоза — в зависимости от тяжести "преступления". Ну а если вы находитесь в ситуации "прощай, любимый!", используйте что угодно. На войне как на войне все средства хороши. Впрочем, как верно замечено, в этом случае даже святая женщина становится стервой. Надо признаться, что наличию стервизма в женском характере как мужчины, так и женщины, радуются редко. И все же есть среди представителей сильного пола любители стерв, этакие стервятники. По признанию одного такого гурмана, в стервах его привлекает пряность и острота. Да уж, с нами не соскучишься!


Посмотри на меня, загляни мне в глаза,
В глубине этой тьмы назревает гроза...
 
magistreДата: Воскресенье, 21.09.2008, 19:11 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 673
Репутация: 5
Статус: Offline
cool ВО ЗАГНУЛ! ЛЮБИМЫЙ КОНЕК!

Алмаз не выдержал шлифовки...и,
превратился в БРИЛЛИАНТ.
 
СтранникДата: Понедельник, 22.09.2008, 00:33 | Сообщение # 4
Новичок
Группа: Лучшие друзья
Сообщений: 8
Репутация: 2
Статус: Offline
Ну, есть немного... стервы - это, это... такие нехорошие женщины! angry

Посмотри на меня, загляни мне в глаза,
В глубине этой тьмы назревает гроза...
 
magistreДата: Воскресенье, 28.09.2008, 18:43 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 673
Репутация: 5
Статус: Offline
И что тебе до них? Тебе, что все время стервы попадаются? Вообще-то иногда все мы становимся стервами, в определенные моменты...

Алмаз не выдержал шлифовки...и,
превратился в БРИЛЛИАНТ.
 
magistreДата: Воскресенье, 28.09.2008, 20:15 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 673
Репутация: 5
Статус: Offline
вот еще нашла....еа любимую тему
«У… пила…» - отзываются некоторые мужчины о женщинах, чаще всего о своих женах, реже – о начальницах. Аж обидно, ведь, между прочим, инструментов в ассортименте очень много, все – разного назначения. Как и нас, женщин... И надо учитывать все различия, если хочешь жить мало-мальски спокойно. И уметь подобрать нужный инструмент для использования в быту. Итак, краткая, неполная классификация вредных женских характеров…

Начнем с самого начала – ПИЛА...

Пила-ножовка. Приводится в движение одним человеком - партнером по работе, быту и т.д. Чаще всего – мужем. Самый простой вариант избежать пиления – не приводить в движение ни единой вредной мысли в голове своей пилы. Самый простой способ примирения – прекратить первым сопротивляться или, тем более, нападать. Обнял, поцеловал – столько, сколько надо для успокоения, движение пилы переходит из стервозно-эмоционального в горизонтально-приятное. И все. Спокойствие.
Если первый способ не помогает, вполне возможно, что перед вами Пила двуручная. Это значит, что есть еще кто-то, кто дергает за вторую ручку – теща, подружка, любовник. Для того чтобы нейтрализовать ее желание вас попилить, надо обезвредить этого человека, столь «возлюбившего» вас. Дальше – действовать согласно инструкции по работе с Пилой-ножовкой.

А что делать, если вам попалась Бензопила «Дружба», которая заводится с одного оборота, и успокаивается только тогда, когда закончится бензин? Попробуй только дотянись до кнопочки, чтобы выключить раньше… Чем быстрее вы обратитесь к психиатру, тем лучше для вас, а то ведь может случиться так, что придется обращаться в милицию или скорую помощь. В идеале – не связывайтесь с такими, переделать Бензопилу нереально.

Теперь о привычном Молотке. Хорошо, если вы одноразово получаете по пальчику за каждый промах. Все-таки получить по пальчику один раз или быть пилимым долго и нудно – разные вещи. Тем более что Молоток – верный товарищ по жизни, а ваш пальчик через пять минут сама и перевяжет.

А вот если вы заметили, что ваша баба со всеми Молоток, а с вами – больно ласкова без особых причин, и по пальцам вы сто лет не получали, остерегайтесь – вполне возможно, что вам попалась Кувалда. Она использует свои способности редко. Но метко. Прожили пять лет в счастливом браке, по крайней мере, вы считали его счастливым, а потом жена поставила перед фактом: развод и девичья фамилия. Попутно отсудила все, что посчитала нужным, трусы еще вам оставила, а вот футболки – забрала. Нравятся они ей, видишь ли!.. Ну, это я утрирую. Может, просто съездила сковородой по голове раз 25 до состояния амнезии и предложила все начать сначала. Совет один – постарайтесь не оступиться. Или начинайте исправлять промахи до первого взмаха Кувалды.

Недалеко от Кувалды ушла женщина – Домкрат. Тихая, верная и спокойная, она привыкла все тянуть на себе. И дом у нее – лучше всех, и с карьерой все в порядке – сама всю семью содержит, и дети – золотые, и вы всем довольны. Только вот однажды она может не выдержать нагрузки, и все это рухнет на вас. Поэтому эксплуатируйте Домкрат разумно, не забывайте отрывать ее от забот для профилактики на курорте…

Кошмар любого мужика – жена-Дрель! Она находит нужную точку на темени и начинает сверлить маленькую сквозную дырочку на темени: «Хочу шубу… Шубу хочу… У всех есть шубы, одна я голая хожу…» Если шуба куплена, начинаются стенания по другому поводу. Способ борьбы – одеть суперустойчивый шлем. Ибо любая уступка чревата следующей дырочкой. А шлем, возможно, поспособствует тому, что сверло сломается…

Особо извращенная Дрель может претендовать на статус Бор-машины. Она сверлит не всегда и не везде, а тогда, когда к ней пришел беззащитный, открытый мужчина. И вот за пять минут до оргазма она нежно так вопрошает: «Шубу ты мне купишь когда-нибудь или будем что-то решать?» Единственный способ борьбы – не открываться и не расслабляться. Со временем это понимает любой мужчина, и просто заводит любовницу, которая не станет изводить его подобными вопросами. Может, ей как раз шубу он и купит.

Есть еще один тип женщин, которые претендуют на статус самых ненавистных – Паяльники. Как только у нее появляются вопросы типа «где ты был?», «почему от тебя пахнет неидентифицированными духами, предположительно женскими?» и др., как она начинает добиваться на эти вопросы ответа. Она не даст вам спокойно поесть, поспать и просто не даст, и попутно будет изводить еще и стандартными вопросами «я красивая?», «ты меня любишь?», «а какое платье тебе нравится больше?»… Способ борьбы очень простой – отрастить длинные волосы, вставить в уши плейер, спрятать его под прическу и время от времени кивать головой со словами: «Ты совершенно права, дорогая». Паяльники ведь слушают на самом деле только себя, и не важно, чем вы аргументируете наличие помады на воротнике или даже трусах… Захотела – решила, что невиновен. Захотела – наоборот. Изменить эту женщину вы не сможете, но сможете немножечко облегчить свою участь.

Есть женщины, которые будут возбуждать зависть всех ваших знакомых. К примеру – Штопор. Представьте праздник, когда такового не имеется! Вроде как и не праздник совсем. Гибкая, яркая женщина-фейерверк, умеет преподнести себя, да и вас не обижает. Вот только зачем она нужна в период от праздника до праздника, вы никак не можете придумать. Зато – все приятели завидуют…

А друзья, которые поумнее, вздыхают и сочувствуют. Предлагают познакомить с каким-то Молотком или Домкратом… Может, еще не поздно воспользоваться их советами?

Автор: Даная

Источник: bt-lady.com.ua"
Ну и как?


Алмаз не выдержал шлифовки...и,
превратился в БРИЛЛИАНТ.
 
magistreДата: Суббота, 22.11.2008, 13:14 | Сообщение # 7
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 673
Репутация: 5
Статус: Offline
А потом мужчины еще и песни слагают вроде этого:

Весь мир стал серым, серым, серым
Как тюремная стена
Ведь рядом стерва, стерва, стерва
И она - моя жена
И я не первый, первый, первый
Кто несет тяжелый крест
Кто знает, как выходят стервы
Из хорошеньких невест?

И поют их тоскливыми голосами


Алмаз не выдержал шлифовки...и,
превратился в БРИЛЛИАНТ.
 
magistreДата: Понедельник, 24.11.2008, 10:57 | Сообщение # 8
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 673
Репутация: 5
Статус: Offline
про женщин
развернуть

От страсти у мужчины кровь бурлила.

И женщина с улыбкой на устах

Сказала, что себя бы разрешила

Поцеловать, но только в двух местах.

О , мужики!!! Святая простота!!!

Он к женщине подвинулся поближе...

И попросил назвать места...

Она сказала:... В Риме и в Париже


Алмаз не выдержал шлифовки...и,
превратился в БРИЛЛИАНТ.
 
Форум » "Кофейня" » Соблазн-клуб » СТЕРВА
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017