У Ксюхи на кухне - Форум
Понедельник, 21.08.2017, 12:21
Главная страница сайта | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: vibov5 
Форум » "Кофейня" » Кулинария » У Ксюхи на кухне
У Ксюхи на кухне
magistreДата: Суббота, 13.09.2008, 19:10 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 673
Репутация: 5
Статус: Offline
Ксюшка с удовольствием делится с нами с воими рецептами happy

Алмаз не выдержал шлифовки...и,
превратился в БРИЛЛИАНТ.
 
magistreДата: Четверг, 18.09.2008, 14:21 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 673
Репутация: 5
Статус: Offline
Мы голодные!!! Ксюха!!!! Где покушать?
wacko %) cool sad :(


Алмаз не выдержал шлифовки...и,
превратился в БРИЛЛИАНТ.
 
vibov5Дата: Понедельник, 22.09.2008, 16:31 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Салат »Мимоза»
Картофель вареный в мундире средней величины - 4 шт.
Морковь вареная средней величины 1 шт.
Луковица средней величины 1 шт.
Яйца вареные 3 шт.
Консервы рыбные в масле 1 шт.
Майонез
Картофель и морковь потереть на буряковую терку, лук нарезать очень мелко , сложить в салатницу слоями, смазывая каждый слой майонезом. Консервы растереть, выложить сверху и залить майонезом, засыпать белки смазать майонезом и посыпать тертыми желтками.


Я не подписываюсь!А если подписываюсь...
 
magistreДата: Понедельник, 22.09.2008, 17:04 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 673
Репутация: 5
Статус: Offline
Ням-ням! вкусняшка! хоть поедим, а то ..... Не оставляй надолго нас голодными! А то все уйдем на форум к похуделочкам!

Алмаз не выдержал шлифовки...и,
превратился в БРИЛЛИАНТ.
 
vibov5Дата: Понедельник, 22.09.2008, 22:09 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
ШОКОЛАДНОЕ ПАРФЕ « ЧЕРНОЕ И БЕЛОЕ»
20 МИН. ПОДГОТОВКА И ОХЛАЖДЕНИЯ
ПО 100 Г МОЛОЧНОГ О И БЕЛОГО ШОКОЛАДА, КУСОЧКАМИ.
4 ЯЙЦА, БЕЛКИ И ЖЕЛТКИ ОТДЕЛЬНО
2 СТ. ЛОЖКИ БРЕНДИ ИЛИ РОМА
1 ¼ СТАКАНА ГУСТЫХ СЛИВОК (ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ)
1. РАСТОПИТЬ В ОТДЕЛЬНОЙ ПОСУДЕ ТЕМНЫЙ И БЕЛЫЙ ШОКОЛАД, СНЯТЬ С ОГНЯ, НЕМНОГО ОСТУДИТЬ.
2. В КАЖДУЮ МИСКУ С ШОКОЛАДОМ ДОБАВИТЬ ПО 2 ЖЕЛТКА И 1 СТ. ЛОЖ. БРЕНДИ ИЛИ РОМА, ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШАТЬ ДЕРЕВЯННОЙ ЛОПАТКОЙ.
3. ВЗБИТЬ ПОЛОВИНУ СЛИВОК В КРУТУЮ ПЕНУ, РАЗЛОЖИТЬ ПОРОВНУ В МИСКИ С ШОКОЛАДОМ, РАЗМЕШАТЬ.
4. ВЗБИТЬ БЕЛКИ В КРУТУЮ ПЕНУ, ТАК ЖЕ РАЗДЕЛИТЬ, ДОБАВИТЬ В МИСКИ И РАЗМЕШАТЬ.
5. НАПОЛНИТЬ 4 ВЫСОКИХ БОКАЛА ЕМКОСТЬЮ ОКОЛО 200МЛ ПОПЕРЕМЕННО СЛОЯМИ ТЕМНОГО И СВЕТЛОГО ШОКОЛАДА (верхний слой должен быть темным). ПОСТАВИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК ДО ЗАСТЫВАНИЯ НА (2-3 ЧАСА).
6. ВЗБИТЬ ОСТАВШИЕСЯ СЛИВКИ В КРУТУЮ ПЕНУ. ПЕРЕЛОЖИТЬ ИХ В КОНДИТЕРСКИЙ МЕШОЧЕК С НАКОНЕЧНИКОМ «БОЛЬШАЯ ЗВЕЗДОЧКА». УКРАСИТЬ ВЕРХНИЙ СЛОЙ ШОКОЛАДА РОЗОЧКАМИ, ПОСЫПАТЬ ШОКОЛАДНОЙ СТРУЖКОЙ.
СОВЕТ: ШОКОЛАД БЫСТРО ПОДГОРАЕТ, ПОЭТОМУ ПЛАВИТЬ ЕГО СЛЕДУЕТ МЕДЛЕННО НА ВОДЯНОЙ БАНЕ ИЛИ В МИКРОВОЛНОВКЕ. МИСКУ, В КОТОРОЙ ПЛАВИТСЯ ШОКОЛАД, НЕЛЬЗЯ НАКРЫВАТЬ - НА КРЫШКЕ БУДЕТ КОНДЕНСИРОВАТЬСЯ ВОДА. ЕСЛИ ОНА ПОПАДЕТ ОБРАТНО, ТО ШОКОЛАД «СХВАТИТСЯ», ОБРАЗУЯ КОМКИ.
ПРИ ПЛАВЛЕНИИ КУСОЧКОВ НАРУБЛЕННОГО ШОКОЛАДА НА ВОДЯНОЙ БАНЕ ОГОНЬ СЛЕДУЕТ ПОГАСИТЬ, КАК ТОЛЬКО РАСТОПИТСЯ ЧУТЬ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ


Я не подписываюсь!А если подписываюсь...
 
magistreДата: Понедельник, 22.09.2008, 23:22 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 673
Репутация: 5
Статус: Offline
Слов нет! Я тобой горжусь!

Алмаз не выдержал шлифовки...и,
превратился в БРИЛЛИАНТ.
 
Форум » "Кофейня" » Кулинария » У Ксюхи на кухне
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017