Диеты - Страница 2 - Форум
Четверг, 22.06.2017, 20:34
Главная страница сайта | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: magistre 
Форум » "Кофейня" » Диеты и похудение! » Диеты (рецепты разных способов похудения)
Диеты
lolaДата: Вторник, 08.11.2011, 16:54 | Сообщение # 16
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Amrita)
lola,
Эммм, ну даже такое мнение как ваше, тоже хорошо. По поводу противопоказаний я конечно все изучила не переживайте об этом. Гастрита и прочих заболеваний ЖКТ у меня нет, печень нормально функционирует, я для профилактики пропиваю раз в полгода эссливер форте, так что проблем не будет. Тем более эта диета способна также укрепить стенки сосудов (это разве плохо?), витамин С в чистом виде тоже для организма хорошо, как ни крути.

Ну, да правда. Я тут почитала, что есть еще лимонная диета на 14 дней, ну там просто питаешься обычно и употребляешь лимон, а ваш вариант жестче просто. Ну, на 14 дневке я бы посидела. Удачи вам.
 
magistreДата: Вторник, 22.11.2011, 01:31 | Сообщение # 17
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 673
Репутация: 5
Статус: Offline
Милла Йовович – известная американская актриса, за плечами которой долгий послужной список ролей в боевиках и блокбастерах, карьера модели, модельера и певицы в группе Plastic Has Memory.

Стройная Милла Йовович и диета Харли Пастернака

Благодаря постоянным тренировкам, посещению салонов красоты и правильному питанию, Милла всегда была красивой и стройной, и даже сейчас, ее внешним данным могут позавидовать многие. Но во время беременности Милла очень поправилась – и фотографии располневшей актрисы быстро попали в СМИ. Но вряд ли вы увидите эти изменения в ее героинях, например, в Элис из фильма «Обитель зла 4: Жизнь после смерти» (2010 год), или в Надежде из «Выкрутасов» и леди Винтер из «Трех мушкетеров», что вышли на широкий экран в этом году.

Убрать лишний вес Милле помог ее личный тренер – Харли Пастернак. Диета была не жесткой, но принесла положительные результаты.

Принцип диеты: 5 приемов пищи в день – 3 основных блюда и 2 закуски, при этом в каждом приеме должны быть в наличии белок, жир, пищевые волокна, сложные сахара и вода. Диета основана на гликемическом индексе, то есть на содержании сахара в крови. Благодаря контролю этого показателя, можно выявить, как те или иные продукты влияют на организм человека.

Пастернак разработал для Йовович индивидуальное меню:

Первый завтрак: каша из злаков, приготовленная на обезжиренном молоке, и чай;

Второй завтрак: свежее яблоко, кусочек обезжиренного сыра и стакан воды;

Обед: куриный салат (зеленые листья салата + куриные крылышки без кожицы), маисовая лепешка (без добавления пшеничной муки) и вода;

Полдник: овощи, приготовленные на пару, вяленое мясо индейки и вода;

Ужин: лосось, приготовленный на пару, плов и зеленый чай.

Пастернак предложил актрисе не только меню диеты, но и комплекс физических упражнений, которые Милла выполняла под надзором тренера. Положительный результат не заставил себя ждать – через несколько месяцев Йовович вернула свой прежний вес, который был у актрисы до беременности.

Харли Пастернак предлагает тренироваться по простой системе, состоящей из 5 физических упражнений, рассчитанных каждое на 5 минут, что в совокупности займет всего лишь 25 минут вашего времени.

Что же входит в предлагаемый тренером курс тренировок?

– Кардионагрузки (бег, прыжки на скакалке, велотренажер) – 5 минут;
– Силовая тренировка (качание бицепсов, отжимание, приседания и т.п.) – 10 минут;
– Упражнения на пресс – 5 минут;
– И в конце занятий бег – 5 минут.

Эффективность «Диеты 5-ти факторов» Харли Пастернака оценили и другие голливудские звезды: Холли Берри, Джессика Симпсон, Ева Мендес, Бенджамин Братт, Алисия Кейс и другие. И не удивительно, что его диета пришлась по душе кинозвездам. Ведь дело в том, что для актеров и певцов, вечно занятых на съемках и гастролях, очень важна не только максимально эффективная, но и удобная методика.

Пастернак старался учесть все нюансы, чтобы на его программу было затрачено минимальное количество времени, блюда для диеты готовились быстро и из доступных продуктов, а также, чтобы их можно было приготовить с помощью того малого набора кухонных приборов и техники, которые можно найти в трейлере.

Если вы хотите попробовать диету Пастернака, вам совсем не обязательно придерживаться меню Миллы Йовович. Вы можете выстроить свой рацион самостоятельно, но основываясь на советах и основных принципах, которые разработал автор программы. И, конечно же, не забывайте о ежедневном комплексе физических упражнений – 25 минут в день и вы в хорошей форме!

Источник cтатьи: mycharm.ru


Алмаз не выдержал шлифовки...и,
превратился в БРИЛЛИАНТ.
 
magistreДата: Суббота, 11.02.2012, 00:57 | Сообщение # 18
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 673
Репутация: 5
Статус: Offline
Продукты для плоского живота: быть стройной и не голодать
Древние греки считали оливковое масло жидким золотом. Для ацтеков шоколад был священным. Миндаль превозносили египетские фараоны, а авокадо на протяжении многих веков символизировало плодородие и богатство. Эти продукты, без которых теперь уже невозможно представить жизнь, обладают огромными преимуществами и приносят неоценимую пользу здоровью Древние греки считали оливковое масло жидким золотом. Для ацтеков шоколад был священным. Миндаль превозносили египетские фараоны, а авокадо на протяжении многих веков символизировало плодородие и богатство. Эти продукты, без которых теперь уже невозможно представить жизнь, обладают огромными преимуществами и приносят неоценимую пользу здоровью.

Ведь они имеют в своем составе мононенасыщенные жирные кислоты, которые защищают организм человека от хронических болезней и, согласно новых исследований, помогают избавиться от лишнего жира, особенно в области живота. Поэтому оливковое масло, шоколад, миндаль и авокадо возглавляют список продуктов, рекомендуемых при соблюдении диеты для плоского живота!

Существует пять основных категорий продуктов, в которых содержаться мононенасыщенные жирные кислоты:

масла;
орехи и семечки;
авокадо;
оливки;
шоколад.

Если съедать хотя бы один из этих продуктов ежедневно, можно предотвратить накопление опасных жиров в области живота, а если при этом еще контролировать и количество потребляемых калорий, то можно избавиться от лишних сантиметров на талии.

Продукты, о которых идет речь, просто идеально подходят тем, кто хочет избавиться от большого живота, но даже если вы и не соблюдаете диету, можете все равно получить все выгоды от мононенасыщенных жирных кислот для здоровья. Вот уже на протяжении многих лет очень тяжело устоять перед преимуществами таких полезных и в тоже время очень вкусных продуктов.

Масла

Получайте свою порцию мононенасыщенных жирных кислот из: рапсового,льняного, оливкового, арахисового масла, соуса песто, а также сафлорового, кунжутного, соевого, подсолнечного масла и масла грецкого ореха.

Как применять:когда тушите и жарите, используйте кунжутное, арахисовое или рапсовое масло; соус песто можно намазать на кусочек хлебушка или выдавить небольшое его количество в суп, на овощи, поджаренные на гриле, добавить в рис или пасту; кунжутное, оливковое масло, а также масло грецкого ореха хорошо использовать в маринаде; когда готовите еду, можно добавлять в нее сафлоровое, соевое и подсолнечное масло; льняное масло хорошо использовать в салатах, но готовить на нем нельзя.

В каких количествах:1 столовая ложка

Орехи и семечки продукты плоского живота

Получайте свою порцию мононенасыщенных жирных кислот из: миндаля, миндальногомасла, бразильских орехов, сырых кешью, натуральногоарахисового масла,высушенных и обжаренныхкешью,жареного арахиса, жаренных или высушенных семечек, лесных орехов,орехов макадамии,пеканов, кедровых орешков, фисташек, жаренных семянтыквы,арахисовой пасты, семян подсолнечника,масла семян подсолнечника, тахини(паста из кунжутныхсемян), грецких орехов.

Как применять: орехами можно и нужно перекусывать, также их добавляют в различные салаты; если орехи раздробить или перетереть, тогда ими можно посыпать рыбу, курицу (опустите рыбу или помажьте курицу яйцом и посыпьте сверху орехами); ореховое масло также можно намазать на крекер, хлеб, фрукты или добавить в суп, соус и так далее.

В каких количествах:2 столовые ложки

Авокадо

Получайте свою порцию мононенасыщенных жирных кислот из: авокадо

Как применять: нарежьте и добавьте в салат; разомните и добавьте лимонный сок, соль и перец и подавайте с крекерами; нарежьте маленькими кусочками и добавьте в купленный в магазине острый соус сальса.

В каких количествах:1/4 стакана

Оливки

Получайте свою порцию мононенасыщенных жирных кислот из: черных и зеленых оливок, а также блюд из них

Как применять: подавайте оливки в качестве закуски; разрезанные оливки можно выложить на пиццу, добавить в салат, пасту.

В каких количествах:10 больших оливок.

Шоколад

Получайте свою порцию мононенасыщенных жирных кислот из:черного несладкого шоколада и шоколадной стружки.

Как применять: ешьте, когда захотите!

В каких количествах:1/4 стакана


Алмаз не выдержал шлифовки...и,
превратился в БРИЛЛИАНТ.
 
Форум » "Кофейня" » Диеты и похудение! » Диеты (рецепты разных способов похудения)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017